منتديات كواكب الأحبه

منتديات كواكب الأحبه

منتدى ثقافي ادبي علمي تقني ترفيهي
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
التبادل الاعلاني
منتدى
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
المواضيع الأخيرة
» أورام الرحم الليفية
السبت سبتمبر 25, 2010 8:07 pm من طرف نارمين

» النساء أكثر بحثا عن العلاجات الطبية
السبت سبتمبر 25, 2010 8:05 pm من طرف نارمين

» ما سبب الافرازات غير طبيعية من حلمة الثدي ؟
السبت سبتمبر 25, 2010 8:03 pm من طرف نارمين

» ماذا يجب أن تأخذي معك إلى غرفة الولادة
السبت سبتمبر 25, 2010 7:58 pm من طرف نارمين

» الممارسات الخاطئة لعلاج العقم عند النساء يزيد من تعقيدات الانجاب
السبت سبتمبر 25, 2010 7:55 pm من طرف نارمين

» كيف تستعيدي حياتك بعد الانجاب؟
السبت سبتمبر 25, 2010 7:50 pm من طرف نارمين

» هل تريدين زيادة حرق جسمك للسعرات الحرارية؟
السبت سبتمبر 25, 2010 7:47 pm من طرف نارمين

» إليكى أحدث الحلول العلمية للسلوليت
السبت سبتمبر 25, 2010 7:44 pm من طرف نارمين

» الالبان تخفض خطر إصابة الطفل بتصلب الشرايين
السبت سبتمبر 25, 2010 7:42 pm من طرف نارمين

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

شاطر | 
 

 شربة الحريرة المغربية اللذيذة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نوارية



المساهمات : 4
تاريخ التسجيل : 27/07/2008

مُساهمةموضوع: شربة الحريرة المغربية اللذيذة   الخميس أغسطس 14, 2008 11:43 pm

باقتراب طلت الشهر رمضان المبارك اقدم لكم هذه الوصفة الي هيا عروس مائدة فطار كل بيت عربي


شوربة الحريرة المغربية اللذيذةالمقـــــــــــــــــادير:

نصف كيلوا من اللحم مقطع قطعة صغيرة

كيلوا طماطم مطحونة في الخلاط

كوب من الحمص المنقوع في الماء

نصف كوب من العدس

حفنة تملئ راحة اليد من القزبرة و المعدنوس و الكرافس مفرومين مزيااااااان

بصلة صغيرة محكوكة

نصف كاس من الشعرية الرقيقة

ملعقتين من مركز الطماطم

ملاعق صغيرة من الفلفل و زنجبيل و الكركم " هو ملون اصفر " و الملح و السمن البلدي و ربع كاس زيت

اربع ملاعق كبيرة من الدقيق نخلطه بالماء البارد حتى يصير سائلا

و المااااااااااااااااااء الساخن

الطريقـــــــــــــة:

ناخذ طنجرة الضغظ نضع فيها اللحمة و البصلة المفرومة و العدس و الحمص و القزبرة و المعدنوس و الكرافس و الزيت و باقي البهارات مع الماء الساحن يملي نصف الطنجرة تم نحكم اغلاقها و نضعها على النار مدة 15 دقيقة بعد ذلك نزيلها من فوق النار و نفتح الطنجرة و نضيف لها الطماطم المفرومة و مركز الطماطم و نضيف ايضا الماء الكافي و نخلي الطنجرة تغلي فوق النار بدون اقفالها و بعد ما تصير درجة غليان نضيف الشعرية و سائل الدقيق في هذه المرحلة اتناء ما نصب الدقيق لازم نستمر في التحريك الحريرة بالمغرفة حتى لا يتكور لنا الدقيق و نتركها تغلي 5 دقائق و في الاخير نضيف بيضتين مخفوقتين مع التحراك الجيد .

مدة الطهي ساعة الا ربع تقريبا

صحتين و هنااااااااااااااء







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
العندليب
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

المساهمات : 126
تاريخ التسجيل : 31/07/2008
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: شربة الحريرة المغربية اللذيذة   الإثنين أغسطس 18, 2008 11:49 pm

يعطيك الف عافية على ا لوصفه

ننتظر جديدكـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شربة الحريرة المغربية اللذيذة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كواكب الأحبه :: الساحة الاجتماعية :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: