منتديات كواكب الأحبه

منتديات كواكب الأحبه

منتدى ثقافي ادبي علمي تقني ترفيهي
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
التبادل الاعلاني
منتدى
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
المواضيع الأخيرة
» أورام الرحم الليفية
السبت سبتمبر 25, 2010 8:07 pm من طرف نارمين

» النساء أكثر بحثا عن العلاجات الطبية
السبت سبتمبر 25, 2010 8:05 pm من طرف نارمين

» ما سبب الافرازات غير طبيعية من حلمة الثدي ؟
السبت سبتمبر 25, 2010 8:03 pm من طرف نارمين

» ماذا يجب أن تأخذي معك إلى غرفة الولادة
السبت سبتمبر 25, 2010 7:58 pm من طرف نارمين

» الممارسات الخاطئة لعلاج العقم عند النساء يزيد من تعقيدات الانجاب
السبت سبتمبر 25, 2010 7:55 pm من طرف نارمين

» كيف تستعيدي حياتك بعد الانجاب؟
السبت سبتمبر 25, 2010 7:50 pm من طرف نارمين

» هل تريدين زيادة حرق جسمك للسعرات الحرارية؟
السبت سبتمبر 25, 2010 7:47 pm من طرف نارمين

» إليكى أحدث الحلول العلمية للسلوليت
السبت سبتمبر 25, 2010 7:44 pm من طرف نارمين

» الالبان تخفض خطر إصابة الطفل بتصلب الشرايين
السبت سبتمبر 25, 2010 7:42 pm من طرف نارمين

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

شاطر | 
 

 السلطة المكسيكية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العندليب
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

المساهمات : 126
تاريخ التسجيل : 31/07/2008
العمر : 24

مُساهمةموضوع: السلطة المكسيكية   السبت أغسطس 09, 2008 11:18 pm




المقادير:


- خس قدر خمس ورقات .
- جزر ثلاث حبات .
- جبن تشيدر علبه.
- علبة ذرة حلوة .
- دجاج مسلوق (أو بدون).
- ثاوزند ايلاند(هذي صلصه جاهزة بتلاقينها في كارفور او اي سوبر ماركت .
- شيبس ( أسمه DOritos)) في كارفور موجود
.

مكونات الصلصة البيضاء:

- نص علبة لبنة .
- علبة لبن زبادي .
- ملعقتين مايونيز .
- ليمون قدر حبتين .
- ملح حسب الرغبة .

طريقة التحضير :1-


يقطع الخس و يبشر كل من الجزر والجبن التشيدر .

- يخلط الدجاج مع الثاوزند ايلاند .
(انا كنت مستعجله وحطيت ثلاث ملاعق من صلصه الثاوزندايلاند بدون دجاج )

3- في بايركس يوضع طبقة من الخس ويترك نصفه للطبقة الأخرى ثم نضع نصف كمية الجزر ونصف كمية الذرة وبعد ذلك جبنة التشيدر ثم يوضع الدجاج كاملا(أو الصلصه بدون الدجاج) ويوضع فوقه الشيبس ثم توضع نصف كمية الصلصة البيضاء.
4- الان نعود لوضع الطبقة الثانية من جديد خس – جزر – ذرة – ثم الصلصة واخر شي نرش جبنة التشيدر من فوق ، وعلى الجوانب نوزع الشيبس


صحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
وحيد



المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 30/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: السلطة المكسيكية   الأحد أغسطس 10, 2008 10:15 am

اول موضوع حلووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
السلطة المكسيكية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كواكب الأحبه :: الساحة الاجتماعية :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: